Медвежий жир к началу весны для поддержания тонуса

Экстрасенс и медиум в Германии для Норвегии и Австрии, Швейшарии и Италии
Медвежий жир помогает стабильно держать тонус

Обогащенный медвежий жир / Ursus arctos Linnaeus - состав
1 капсула содержит:

 

медвежий жир - 0,125 г; рыбий жир - 0,05 г; льняное масло - 0,037 г; масло зародышей пшеницы - 0,037 г.

 

Обогащенный медвежий жир / Ursus arctos Linnaeus - показания (Примечание)

 

■простудные заболевания;

■бронхиты с астматическими компонентами;

■тяжелые и затяжные формы пневмонии;

■силикоз легких;

■туберкулез легких;

■медикаментозная интоксикация;

■заболевания желудочно-кишечного тракта;

■гастрит и язва желудка и двенадцатиперстной кишки;

■атеросклероз;

■заболевания сердечно-сосудистой системы;

■гипертоническая болезнь;

■тромбофлебит;

■нарушение мозгового кровообращения;

■рахит;

■дистрофия.

 

Обогащенный медвежий жир / Ursus arctos Linnaeus - способ употребления
Взрослым по 4-6 капсул 2 раза в день во время еды, что обеспечивает 60 % суточной потребности в ПНЖК Омега 3 и 150 % в витамине Е. Продолжительность приема - 3-4 недели. Перед применением рекомендуется проконсультироваться с врачом.

 

Обогащенный медвежий жир / Ursus arctos Linnaeus - побочные действия и противопоказания
Индивидуальная непереносимость компонентов БАД.

 

Медвежий жир благотворно влияет на центральную нервную систему (ЦНС) и помогает при депрессии, проблемах с обучением и концентрацией внимания, а так же гиперактивности (АDHD), способствует нормализации различных неврологических и психологических дисфункций, связанных с нарушением обменных процессов головного мозга. Медвежий жир может стать настоящей панацеей в борьбе с бессонницей, снижением работоспособности, повышенной возбудимостью и чрезмерной раздражительностью.

Специалисты рекомендуют употреблять медвежий жир детям в качестве профилактической меры против дистрофии и рахита. Кроме того, это средство эффективно выводит токсины из организма и повышает иммунную систему, способствует быстрому заживлению ран и помогает при заболеваниях желудочно-кишечного тракта.

Удивительные целебные свойства медвежьего жира удалось обнаружить ученым Санкт-Петербурга. Их исследования показали, что компоненты этого средства в неизменённом виде могут проникать в клетку и восстанавливать её ядро, исправляя молекулярные химические повреждения и разрывы. Они доказали, что регулярный прием медвежьего жира в качестве биологической добавки к пище значительно повышает иммунитет, помогая организму побороть негативное воздействие внешних и внутренних инфекций.

Не менее эффективно медвежий жир помогает очищать организм от болезнетворных бактерий, вылечивает воспаления бронхо-легочной системы.

Медвежий жир может стать настоящим помощником для печени при острых и хронических заболеваниях, а также он защитит клетки печени от негативного воздействия антибиотиков и других химических препаратов, которые применяются при лечении онкозаболеваний.

Большое содержание различных микро- и макроэлементов, витаминов и провитамина А делает медвежий жир эффективным при лечении и профилактике гастрита, язвы желудка и двенадцатиперстной кишки.

 

Медвежий жир полностью усваивается организмом человека и оказывает общеукрепляющее действие на все внутренние органы, восстанавливает их функции и препятствует угасанию организма. Именно поэтому в качестве дополнения к постоянному рациону препарат особенно показан людям среднего и пожилого возраста, когда идет естественное угасание многих органов, медвежий жир поддерживает иммунную систему на должном уровне, предупреждая развитие различных заболеваний, значительно влияет на повышение активности и деятельности человека.

Источник


Витамин Е (токоферол). Витамин размножения. Химическое строение и свойства.

http://s41.radikal.ru/i092/1105/f4/1762200641bf.jpg

    В 20-е годы XX в. Г. Эванс сумел излечить бесплодие у содержащихся на синтетической диете крыс, добавляя им в корм листья салата. Активное соединение, способствующее развитию эмбриона, было выделено также из масел зародышей пшеницы и других семян. Оно получило название токоферол (от греч. tokos — потомство, phero — несу).
    В 1938 г. токоферол, или витамин Е, был синтезирован химическим путем. Однако между природным и синтетическим витамином Е существуют различия, что отражено в их классификации. Натуральные формы токоферола обозначаются как RRR-а-токоферолы (R обозначает конфигурацию метильной группы) и имеют единственный сте-реоизомер. Синтетические формы называются all-rac-a-токоферолы и являются рацемической смесью из 8 стереоизомеров, из которых 7 не найдено в природе. Основной биологически активной формой является RRR-a-токоферол:


Свободная ОН-группа обуславливает свойства витамина Е как ан-тиоксиданта.
Кроме токоферолов к группе витамина Е относятся альфа-, бета-, гамма- и 8-токотриенолы — аналоги соответствующих токоферолов, которые отличаются от последних наличием двойных связей в боковой цепи.


Токоферолы — прозрачные, светло-желтые, вязкие масла, хорошо растворимые в большинстве органических растворителей. Медленно окисляются на воздухе, разрушаются под действием УФ-лучей.

 

Write a comment

Comments: 2
  • #1

    Люба (Sunday, 07 August 2016 18:51)

    Мне нужен медвежий жир для аппликаций. Можно у Вас купить ??

  • #2

    Natalie Dell (Sunday, 07 August 2016 21:49)

    Здравствуйте, Люба,

    это статья из Википедии была опубликована мной для моих постянных клиентов еще на моем форуме в 2013 году, скорее всего. Вам нужно следить за ассортиментами в каталоге "Янцен" и eveline24.

    С уважением,