Обогащенный медвежий жир / Ursus arctos Linnaeus - состав
1 капсула содержит:
медвежий жир - 0,125 г; рыбий жир - 0,05 г; льняное масло - 0,037 г; масло зародышей пшеницы - 0,037 г.
Обогащенный медвежий жир / Ursus arctos Linnaeus - показания (Примечание)
■простудные заболевания;
■бронхиты с астматическими компонентами;
■тяжелые и затяжные формы пневмонии;
■силикоз легких;
■туберкулез легких;
■медикаментозная интоксикация;
■заболевания желудочно-кишечного тракта;
■гастрит и язва желудка и двенадцатиперстной кишки;
■атеросклероз;
■заболевания сердечно-сосудистой системы;
■гипертоническая болезнь;
■тромбофлебит;
■нарушение мозгового кровообращения;
■рахит;
■дистрофия.
Обогащенный медвежий жир / Ursus arctos Linnaeus - способ употребления
Взрослым по 4-6 капсул 2 раза в день во время еды, что обеспечивает 60 % суточной потребности в ПНЖК Омега 3 и 150 % в витамине Е. Продолжительность приема - 3-4 недели. Перед применением рекомендуется проконсультироваться с врачом.
Обогащенный медвежий жир / Ursus arctos Linnaeus - побочные действия и противопоказания
Индивидуальная непереносимость компонентов БАД.
Медвежий жир благотворно влияет на центральную нервную систему (ЦНС) и помогает при депрессии, проблемах с обучением и концентрацией внимания, а так же гиперактивности (АDHD), способствует нормализации различных неврологических и психологических дисфункций, связанных с нарушением обменных процессов головного мозга. Медвежий жир может стать настоящей панацеей в борьбе с бессонницей, снижением работоспособности, повышенной возбудимостью и чрезмерной раздражительностью.
Специалисты рекомендуют употреблять медвежий жир детям в качестве профилактической меры против дистрофии и рахита. Кроме того, это средство эффективно выводит токсины из организма и повышает иммунную систему, способствует быстрому заживлению ран и помогает при заболеваниях желудочно-кишечного тракта.
Удивительные целебные свойства медвежьего жира удалось обнаружить ученым Санкт-Петербурга. Их исследования показали, что компоненты этого средства в неизменённом виде могут проникать в клетку и восстанавливать её ядро, исправляя молекулярные химические повреждения и разрывы. Они доказали, что регулярный прием медвежьего жира в качестве биологической добавки к пище значительно повышает иммунитет, помогая организму побороть негативное воздействие внешних и внутренних инфекций.
Не менее эффективно медвежий жир помогает очищать организм от болезнетворных бактерий, вылечивает воспаления бронхо-легочной системы.
Медвежий жир может стать настоящим помощником для печени при острых и хронических заболеваниях, а также он защитит клетки печени от негативного воздействия антибиотиков и других химических препаратов, которые применяются при лечении онкозаболеваний.
Большое содержание различных микро- и макроэлементов, витаминов и провитамина А делает медвежий жир эффективным при лечении и профилактике гастрита, язвы желудка и двенадцатиперстной кишки.
Медвежий жир полностью усваивается организмом человека и оказывает общеукрепляющее действие на все внутренние органы, восстанавливает их функции и препятствует угасанию организма. Именно поэтому в качестве дополнения к постоянному рациону препарат особенно показан людям среднего и пожилого возраста, когда идет естественное угасание многих органов, медвежий жир поддерживает иммунную систему на должном уровне, предупреждая развитие различных заболеваний, значительно влияет на повышение активности и деятельности человека.
Витамин Е (токоферол). Витамин размножения. Химическое строение и свойства.
В 20-е годы XX в. Г. Эванс сумел излечить бесплодие у содержащихся на синтетической диете крыс, добавляя им в корм листья салата. Активное соединение, способствующее развитию
эмбриона, было выделено также из масел зародышей пшеницы и других семян. Оно получило название токоферол (от греч. tokos — потомство, phero — несу).
В 1938 г. токоферол, или витамин Е, был синтезирован химическим путем. Однако между природным и синтетическим витамином Е существуют различия, что отражено в их классификации.
Натуральные формы токоферола обозначаются как RRR-а-токоферолы (R обозначает конфигурацию метильной группы) и имеют единственный сте-реоизомер. Синтетические формы называются all-rac-a-токоферолы
и являются рацемической смесью из 8 стереоизомеров, из которых 7 не найдено в природе. Основной биологически активной формой является RRR-a-токоферол:
Свободная ОН-группа обуславливает свойства витамина Е как ан-тиоксиданта.
Кроме токоферолов к группе витамина Е относятся альфа-, бета-, гамма- и 8-токотриенолы — аналоги соответствующих токоферолов, которые отличаются от последних наличием двойных связей в боковой
цепи.
Токоферолы — прозрачные, светло-желтые, вязкие масла, хорошо растворимые в большинстве органических растворителей. Медленно окисляются на воздухе, разрушаются под действием
УФ-лучей.
Write a comment
Люба (Sunday, 07 August 2016 18:51)
Мне нужен медвежий жир для аппликаций. Можно у Вас купить ??
Natalie Dell (Sunday, 07 August 2016 21:49)
Здравствуйте, Люба,
это статья из Википедии была опубликована мной для моих постянных клиентов еще на моем форуме в 2013 году, скорее всего. Вам нужно следить за ассортиментами в каталоге "Янцен" и eveline24.
С уважением,