Восковые ритуальные свечи-молитвы к Вознесению Господне, 21 мая 2020 года.

9AQ. Свеча "Христос и голгофа"

Иисус Христос в понимании "Помазанник" и его же имя Иешуа на еврейском языке, прошел свой путь до конца достойно, как от Него Отец Его и ожидал. Христос ходил по морю до его распятия и совершил очень много плодов Великих и висел на кресте и воскрес. Тело у Него было не такое, как у нас, у людей. Учение Христа - очень серьезный путь и это обет, данный Богу. И чтобы заслужить место в Царствии Небесном нужно пройти свой путь достойно до конца.  Никто не знает, где была голгофа, но то, что Христос был и был распят и воскрес, - это истина.

 

 

В этой свече находятся следующие ингредиенты:

белый фитиль, изготовленный для клиента для Пасхи, восковая рамка золотого цвета, натуральный пчелиный воск, натуральное эфирное масло ладана, церковный ладан "Jerusalem" и "Angelus".

  

Высота свечи: 10 cm.

Диаметр свечи: 8 cm.

Вес свечи: 443 g.

 

Восковая свеча с изображением исторической даты,  - восхождение на голгофу, мучение, смерть и Возрождение Иешуа,  заряжена энергетически молитвами ясновидящей. Свеча несет информацию времени и событий Христа и нашего человеческого спасения. Руководство как можно работать с этой свечой, прилагается ясновидящей индивидуально для каждого клиента в электронном письме.

Свеча "Христос и голгофа"

19,18 €

  • 0,44 kg
  • Available
  • Ships within 1-3 days1

1TS. Свеча "Знаки Христа" к Вознесению Господне

При изготовлении этой необычной свечи в виде креста, в котором море и в нем плескается золотая рыбка и всходит по утру солнышко на голубом небе, мне пришло видение, в котором женщина-учитель, незнакомая мне, указывала линейкой на какое-то табло слева направо и постоянно мне говорила: "Из пункта А в Б.".  Я всматриваюсь в это табло, а это табло является сгустком темно-коричневого с примесью бардового цвета, словно это сгустки определенных космических атомов. И словно это незаконченный треугольник, то еть нет гипотенузы. После моего видения я пересмотрела созвездия и обнаружила, что созвездие "Рыбы" имеет подобное направление по горизонтали и я поняла, что этот крест у меня запечатлился точкой Христа и, оказывается, этот сгусток в Космосе и есть что-то, что связывает наше подсознание с Христом и созвездие "Рыбы", - это просто условное название для нас, людей.

 

Данная свеча содержит в себе следующие ингредиенты:

изготовленный в ручную фитиль из х/б белого цвета, ладан иерусалимский, эфирное масло ладана и эфирное масло мелиссы, легкое покрытие лаком для воска, эфирное масло мирры, восковая наклейка, ладан церковный "Angelus", пчелиный воск.

 

Высота свечи: 22 cm.

Радиус свечи: 5,8 cm.

Вес этой свечи: 517 g.

  

Эта свеча молитвы заряжена в белом ритуале к христианскому празднику через третий глаз ясновидящей и содержит в себе магическую программу молитв и энергию семи цветов радуги. Так как для каждого человека свеча изготовляется по отдельности, то возврату или обмену этот продукт не подлежит.

 

Руководство, как пользоваться свечой молитвы из воска со смыслом и использовать ее полностью, будет прилагаться в письменном виде в электронном сообщении.

Свеча "Знаки Христа"

20,85 €

  • 0,51 kg
  • Available
  • Ships within 1-3 days1

1TS. Свеча "Божьи Ангельские престолы, Иисус Христос, Херувимы и Серафимы"

Эта икона из многочисленных мотивов на стенах в Православной церкви послужит нам на каждый день в году и во дне Вознесения Христа. Божьи Ангелы, Серафимы и Херувимы обхватили Иисуса Христа со всех сторон. Иисус Христос покоится на своем Троне по правую сторону от Его Отца. Какая хорошая свеча для тех, кто хочет укрепить свою веру и энергетическую защиту против всякого зла.

 

Церковный ладан приятного благоухания не оставит Вас равнодушным к этой свече молитвы!

 

Данная свеча содержит в себе следующие ингредиенты:

восковая краска золотого цвета для ореолов, изготовленный в ручную фитиль из х/б розового цвета, иерусалимский ладан, эфирное масло ладана и мирры, ладан Ангела Габриэля и Михаэля, двойная полоска золотого цвета вокруг всей свечи сверху и снизу, пчелиный воск.

 

Высота свечи: 11,4 cm.

Радиусы свечи: 8,1 cm X 8,1 cm, 7,3 X 7,2 cm.

Вес этой свечи: 473 g.

 

Эта свеча молитвы заряжена в белом ритуале к христианскому празднику через третий глаз ясновидящей и содержит в себе магическую программу молитв и энергию семи цветов радуги. Так как для каждого человека свеча изготовляется по отдельности, то возврату или обмену этот продукт не подлежит.

 

Руководство, как пользоваться свечой молитвы из воска со смыслом и использовать ее полностью, будет прилагаться в письменном виде в электронном сообщении.

Свеча "Божьи Ангельские престолы, Иисус Христос, Херувимы и Серафимы"

22,30 €

  • 0,47 kg
  • Available
  • Ships within 1-3 days1