Мыло с эфирным маслом болгарской розы

15FS. Мыло с маслом болгарской розы

В этом мыле содержатся следующие ингредиенты: оливковое масло, масло авокадо, кокосовое масло, масло какао, масло миндаля, сухие листья чайной розы (Rosa flos tot.), 5 ml Rose Otto (rosa damascena). Мыло изготовлено на щелочи. 

 

Натуральное эфирное масло Rose Otto (rosa damascena) 5 ml, стоимость: 54,99 EUR. 

 

Размеры мыла: 5,3 cm X 8,60 cm X 2,6 cm

Вес мыла: 137 g.

 

Размеры мыла: 6,9 cm X 6,7 cm X 3 cm

Вес мыла: 137 g.

 

Размеры мыла: 6,7 cm X 6,9 cm X 2,5 cm

Вес мыла: 126 g.

 

Размеры мыла: 6,9 cm X 6,5 cm X 2,3 cm

 

Вес мыла: 107 g.

 

Размеры мыла: 6,7 cm X 6,8 cm X 2 cm

Вес мыла: 91 g.

 

Размеры мыла: 7 cm X 6,5 cm X 2,2 cm

 

Вес мыла: 109 g.

 

Мыло поштучно заправляется в белом магическом ритуале энергиями семи цветов радуги и лечебыми молитвами. По индивидуальному желанию на определенное лечение заболевания в качестве сопровождающего метода.

Мыло с маслом болгарской розы

7,34 €

  • 0,13 kg
  • Sold Out

15FS/2. Мыло с маслом болгарской розы

Мыло с маслом болгарской розы

10,36 €

  • 0,11 kg
  • Sold Out

15FS/4. Мыло с маслом болгарской розы

Мыло с маслом болгарской розы

10,78 €

  • 0,12 kg
  • Sold Out

 

Масло авокадо содержит в себе концентрацию витаминов А, Е, С и D, группу В, что обеспечивает стимуляцию защитной иммунной системы, детокс и антиоксидантный эффект. Содержание витаминов А и Е в масле авокадо в 5 раз больше, чем в оливковом. В состав масла авокадо входит сквален. Сквален - это углеводород, промежуточное соединение в биологическом синтезе стероидов, где в их число входит и холестерин. Сквален участвует в обмене веществ, регулирует процент усвояемости и степень всасываемости пищевых продуктов. Также масло авокадо содержит в себе жизненноважный хлорофилл, который также участвует в обменных процессах в организме человека.

 

Масло какао – это жир, который выделяется из какао бобов путем перетирания зерен какао в специальной мельнице, меланжере. Бобы перетираются до порошкообразного состояния, прессуются, в результате чего масса делится на какао порошок и масло. Шоколадный цвет остается в порошке, именно поэтому масло какао имеет не коричневый, а светло-желтый оттенок.

Масло увлажняет и питает кожу, повышает ее тонус, разглаживает морщины, повышает эластичность и способствует регенерации клеток. Оно быстро впитывается, не оставляя жирной пленки на теле. Более того, с маслом легко работать: оно тает в руках. Средство используют для лица, особенно зимой, когда кожа нуждается в питании и дополнительной защите. Масло не только помогает устранить шелушения, но и образует невидимую пленочку, которая становится защитным слоем и предотвращает загрязнение кожи, что особенно важно в мегаполисах.

Эфирное масло Болгарской розы получено из цветков Розы дамасской (Rosa damascena L.), семейства розоцветных, выращенных в Болгарии в Долине роз (близ города Казанлыка). Его получают методом паровой дистилляции. Болгарское масло является самым ценным в мире. Оно имеет слегка желтоватый цвет с зеленоватым оттенком с сильным, сладковатым ароматом, характерным для лепестков розы и медовой нотой. 

Свойства  эфирного масла болгарской розы Otto: 

седативное, бодрящее для ЦНС, антистрессовое, антидепресивное, активизирует умственную деятельность; антисептическое, бактерицидное, противовирусное, противогрибковое; антиаллергическое, антиоксидантное, антисклеротическое, радиопротекторное; спазмолитическое, противовоспалительное; стимулирует регенерацию тканей, кровоостанавливающее; сильный эротический и сексуальный стимулятор; ускоряет регенерацию кожи, нормализует секреторною функцию сальных желез, повышает эластичность и упругость кожи, препятствует образованию и способствует разглаживанию морщин и рассасыванию рубцов, устраняет гиперчувствительность, сосудистый рисунок, отечность кожи, темные круги под глазами и припухлость век, восстанавливает контуры лица.